Aula Magna Gratuita de Inglês com Richard Jones

Aprenda Inglês fazendo terapia! Inscreva-se para a aula magna gratuita do curso de Inglês com o professor canadense Richard Jones, especialista no Método Terapêutico de Norberto Keppe.

👉 Rich é canadense e fluente na língua portuguesa. Locutor altamente talentoso (ganhou prêmios em todos os principais programas de publicidade ao redor do mundo) e comunicador com mais de 40 anos de experiência profissional em rádio e TV. Sua criatividade e carisma completam a equipe de professores da Millennium há mais de 20 anos. Ele também usa seu talento para produzir podcasts de assuntos relevantes em inglês que são escutados em 144 países.

Quando? Quarta-feira, 06 de outubro

A que horas? às 🇧🇷 20:30 (hora de Brasília) / 🇨🇦 19:30 (hora de Ottawa) – 19:30 EDT, 18:30 CDT, 17:30 MDT, 16:30 PDT

Qual plataforma? GoogleMeet

Como conseguir o link da aula? Inscreva-se por este link: english.millenniumlinguas.com.br
ou ligue: +55 (11) 98429-9890

See you!! 🤗

As inscrições para este evento estão encerradas. Mas você pode se inscrever no formulário abaixo, para receber as novidades da Millennium e ficar sabendo antecipadamente dos nosso próximos eventos.
Compartilhe esta página
Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no pinterest
Pinterest
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp

• Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que está satisfeito com ele. Política de Privacidade

• We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it. Privacy Policy

Need help?